✅ Le contenu est maintenant sauvegardé dans Supabase : tes modifications sont visibles par tous tes visiteurs, sur tous les appareils, dès que tu cliques sur "Enregistrer". Pense quand même à faire Exporter de temps en temps (onglet Paramètres) pour garder une sauvegarde de secours.
← Retour au site